Отели - ОАЭ - Фуджейра
Hilton Fujairah 4* (Хилтон Фуджейра 4*)

описание все фотографии цены отзывы туристов
фотография
категории
Категория - 4*
Питание - BB, HB, FB, ALL
Водные горки - нет
Спа - нет
Линия - Первая
Пляж - Песок
рейтинг
Общий рейтинг отеля:  
6.78 из 10
Уже проголосовало 9 человек.
Проголосовать

оставить отзыв
Отзывы туристов по отелю Hilton Fujairah 4*

Алекс  .  время посещения_ноябрь 2011  

Отдыхали в отеле Хилтон с 18.11.2011 г. по 27.11.2011 г. Встретили в аэропорту отлично. Ехали до отеля около 80 минут. На новой TOYOTA LAND CRUISER 4,0. Поселение заняло минут 6. Поселились в корпусе в номере 113.

Номер маленький (метров 18 плюс балкон) в английском стиле. Две кровати, стол, тумба под телевизор, столик, кресло и стул. Все. И не повернуться. Мебель вся новая, темного дерева. Постели с хорошими матрацами, пуховой периной, пуховыми одеялами и пуховыми подушками. Санузел большой с простенькой душевой кабиной. Сантехника новая.

Ресторан небольшой, уютный. Взяли только завтраки (довольно достойные, даже свиная ветчина была), поэтому об обеде и ужине судить не могу.

Ели или в ресторане напротив через GURFAN ROAD (иранском – очень вкусно, но не менее 100 дрх. на двоих), или в городе ABDULAH ROAD (KFC, Pizza Hut etc.). Неплохие индийские кафешки, но очень острая еда. Даже если готовят по твоему заказу без специй тушеное мясо, все равно остро.

Отель пляжный. Пляж в ширину метров 250 и длиной (от набережной до воды) от 0 (прилив) до 120 (отлив) метров. Лежаки стоят справа (на травке с набережной из «натурального» камня), слева (на бетоне, покрытом плиткой) и около бассейна на травке. В бассейне купаться невозможно – вода около 38 градусов. На пляже много живности (всякие крабы и т.п.). Рыбок нет, так что ласты, маску и трубку везли зря.

Несмотря на то, что с 20 ноября начинается «зима», вода и воздух были около 30. Солнце «жесткое», дует ветерок с океана, который с 14-00 превращается в довольно-таки свежий бриз. Выходить из теплого моря зябко.

По городу передвигались на такси (3 дрх. посадка, и в любой конец – около 10 дрх.). Тротуаров нет даже в центре. А около гостиницы места «безлюдные» (какие-то пустыри и стройки). Но очень спокойно.

Машину RENT взять невозможно – надо отдавать в залог паспорт и машину возвращать за 7 дней до отлета (чтобы успели прийти штрафы с радаров), хотя LANCER стоит 100 дрх. в день, а бензин = 1,61 дрх. за литр.

Брали машинку с водителем для поездки в Дубай (200 долл. за 10 часов) – рекомендую.

Из магазинов – супермаркет LuLu и дискаут-центры на MATTHAR ROAD с продолжением на «выезд» из FUJAIRAH.

Мария  .  время посещения_ноябрь 2011  

Только вчера вернулись..)

Начну с того, что в ноябре в ОАЭ бархатный сезон. Это значит комфортная температура воздуха днем и что не мало важно вечером/ночью и ещё теплое море. Там сейчас 30 и вода 25.

Ездили на 12 дней, 2 дня традиционно съедает дорога.

Отель по заявке от вашего туроператора бесплатно предоставляет трансфер из аэропорта и обратно. Только проверьте чтобы в вашем ваучере стояла отметка о трансфере.

Отель нас доставлял на LAND ROVER. :) Как королей.

Размещение прошло в 5 минут. Пока заполняли регистрационную карточку предложили напитки.

Номер достался с видом на океан. Номер стандарт. Просто замечательный, просторный и уютный. В номере сейф, гладильная доска и утюг, телевизор. У нас был замечательный балкончик с плетеной мебелью.

Обслуживающий персонал очень доброжелательный. Все обязательно здороваются, не пристают, косо не смотрят.

В основном все говорят по-английски. Только на ресепншн 2 русские девочки и официантка в ресторане.

Ломаный английский и язык жестов тоже может сойти :)

Отель небольшой, уютный. Очень домашний. Для тихого спокойного отдыха, для тех, кто устал от офиса и каменных джунглей.

Мы брали только завтраки и очень были рады этому. Кушать однообразную еду каждый вечер было бы не очень весело. Мы каждый вечер выходили на прогулку по Фуджейре и обнаружили очень много славных ресторанчиков с очень вкусной едой и приемлемыми ценами. Советую сходить: Golden Fork (Золотая вилка) и Seafood - если хотите полакомиться морепродуктами; Sadaf (через дорогу от отеля) и Al Mahadi (могу перепутать немного название, находится около KFC, трехэтажное здание в греческом стиле) - если душа требует чего-нибудь мясного.

И везде подают фреши!!! Цена от 100 до 150 руб. за большой стакан.

Доллары меняли на местные дирхамы в торговом центре LuLu. Курс 3,5 дирхама = 1 доллар.

Валюта у них стабильная, курс не менялся 16 лет.

По фуджейре перемещались на такси. Пешком арабы не ходят, только на машинах, поэтому пешеходных дорожек нет. В любую часть поездка обходилась не больше 10 дирхамов, а значит не больше 100 рублей. Такси - желтые тойоты камри. Они кружат по городу в огромном количестве в поисках очередного туриста.

Преступность в городе и вообще в ОАЭ нулевая. Перемещаться и садиться в такси не страшно.

Развлечения. Самостоятельное ездили в музей Фуджейры и заходили в рядом стоящий Форд ( 7 минут на такси от отеля). Вход в музеи 5 дирхам. Ничего особенного, около 6 залов всего, но сходить стоит.

Каждую пятницу на набережной проводится бой быков. Только в Фуджейре вы такое найдете. Горбатые быки. Очень красивые и холеные. Начало обычно в 16-00. Посмотреть можно бесплатно.

Брали у туроператора в отеле 2 экскурсии: обзорную по Дубаю и морскую прогулку на территории соседнего государства Оман. Все очень понравилось. 110 долларов каждая из экскурсий на человека.

Отдых в целом очень понравился. Лучше чем Турция и Египет :)

Юрий  .  время посещения_сентябрь 2011  

Отдыхали в отеле Хилтон с 18.09.11 по 25.09.11. Отдыхом довольны. Встретили и проводили на высшем уровне (добирались на джипе, который вез только нас с женой). Отель семейного типа - тихий и спокойный. Обслуживание отличное. Одна проблема - большинство обслуживающего персонала говорит на английском языке. У нас было "все включено", но это было излишним. Достаточно было бы только "завтрак ужин". Питание вполне пристойное и разнообразное. За качество пищи лично благодарили повара. Бассейны действительно маленькие, но какой здравомыслящий человек будет в них купаться, когда рядом Индиский океан с теплой ( 30) и чистой водой. Расстояние до пляжа порядка 50 метров. Номеров в отеле мало поэтому проблемы с местами на пляже и ресторане не было. Экскурсия в Дубаи с ужином стоила 100 $/чел. Экскуосия познавательная - стои съездить. Специальный бесплатный транспорт позволил женщинам купить себе отличные норковые шубки в Дубаях. Город Фуджейра действительно провинциальный. Особого восторга от него мы не испытали. Рекомендуем отдохнуть в этом отеле, но не летом, а начиная со второй половины сентября.

Марина  .  время посещения_сентябрь 2011  

пишу этот отзыв исключительно потому что когда мы выбирали отель, про Хилтон Фуджейра 95 % отзывов были негативными и устаревшими. Лично мы в восторге от отдыха 8 дней пролетели незаметно. Отель качественный хоть и не новый, обслуживание хорошее, персонал доброжелательный, кормят вкусно (Турция, Египет - рядом не валялись). Постель меняют каждый день, полотенца тоже (по три на человека 1 возле душа что б ножками не ставать на холодный мрамор). В ванной - большой душ (ванная), раковина, унитаз и биде. В комнате - огромная кровать(две как вариант), две прикроватные тумбочки, тумба на которой стоит плазма, диван, журнальный столик, письменный стол со стулом. два зеркала, одно во весь рост. В части номеров есть балконы (но из за жары выходить на него не хочется. У номеров на первом этаже свой выход возле которого стоят по два плетёных кресла и столик (аналогично на балконах). Но в номерах с балконом нет журнального столика и дивана. В день на человека выдают по 600 гр воды. В комнате есть чайный набор (кофе с молоком 4 пакетика, кофе 4 стика, чай: черный 4 пакетика, мятный - 4, с ромашкой 4, три вида сахара - тростниковый, свекольный, диетический и сливки 4 шт) всё наполняют по мере убывания. Также электрочайник - воду можно набрать в кулере который стоит в коридоре). По первой просьбе дают халаты и тапочки. Уборку проводят качественно и не мешают постояльцам. Пляж небольшой. Цвет песка не очень радует (выглядит грязным) но к этому быстро привыкаешь, и понимаешь что такой он от природы а не от грязи или мусора. Вода чистая. У нас был НВ - завтраки ужины, но еды хватало с головой. Хотя любимый у меня даже очень любит покушать. Но привезённое с собой (боялась что в обед будет голодным) мясо повезли назад. Завтрак с 7 до 11, ужин с 7 до 11, обед с 12 до 3. Алкоголь дорогой 0,5 л пива 8 долларов. Купить нигде кроме отеля нереально. В супермаркетах только безалкогольное. Из минусов - жара, 42 днём ночью всего на 5 градусов ниже, вода - 39. Зато в бассейне можно отлично охладиться. ноябрь - декабрь там попрохладней (в районе 30). Хотя к жаре мы достаточно быстро адаптировались тем более когда выходишь из воды ветерок несёт прохладу. Полотенец для шезлонга можно брать сколько угодно. Для этого нужно только написать своё имя, номер комнаты и написать количество взятых полотенец. Тем людям которым "нескучно вдвоём", которые не нуждаются в шумных тусовках и анимации, а также парам с детками советую. Нам по 24 - было не скучно. Мы постоянно находили себя чем занять. По контингенту в отеле немцы, англичане, местные жители (мало), русские, саудовская аравия, украинцы и др. В основном пары в среднем 35 лет. или группы пар, так же молодые пары до 30 с детками. Места всегда хватало везде, никто не напрягал и не мешал. Отношение вежливое. Язык преимущественно - английский. На ресепшене есть две рускоговорящие девочки Асель и Юля. В ресторане официантка Анна. Всем спасибо. Надеюсь мой отзыв станет полезным для кого-то. С уважением Марина, Киев.

Владислав  .  время посещения_Ноябрь 2009  

Отдыхали в отеле с 7 по 18 ноября 2009г. Выбирали отель специально с целью спокойно отдохнуть и нам это удалось. Летели самолетом Аэрофлота, прилетели в Дубаи в 1 ночи. После прохождения всех формальностей, в течении 1,5 часов на микроавтобусе добрались до отеля. Приехали в 4 утра и нас спокойно разместили в прекрасном номере с видом на бассейн и море. При этом, на ресепшене спросили наши пожелания по размещению. При встрече в аэропорту нам выдали различную информацию по работе с гидом. Мы поверили написанному и ошиблись. Оказывается отельный гид по имени Марина и не собиралась к нам в отель к 9 утра. Нам пришлось звонить представителю компании Альфа Тур, которая представляет интересы Натали турс в ОАЭ и решать вопросы встречи с гидом, которая появилась поздно вечером через 2 дня. В отеле отсутствует какая-либо красиво оформленная информация на русском языке об отдыхе в Эмиратах, как это делается в Европе, Египте, Турции. И после короткой встречи с гидом она нас больше не тревожила на протяжении всего отдыха, кстати то же она делала и с другими туристами из России, которые появились через несколько дней. Цены на экскурсии очень высокие, все от 100$, при этом в Альфа тур не принято выписывать квитанции об уплате за экскурсии, а просто забираются деньги и сопровождается это кивком головы сопровождающего гида по имени Татьяна, мол все в норме. Касательно отдыха в отеле, то прекрасное разнообразное питание, много рыбных блюд, которые мы с женой очень любим, обилие фруктов способствовали созданию хорошего настроения. Территория отеля хоть и небольшая, но много зелени, обслуга ухаживает за ней. На пляже много места с различными шезлонгами, пляжные помощники предлагают пиво и напитки. Единственно, что омрачало отдых на пляже, так это нефтяные пятна в песке при выходе из воды. Правда на пляже есть гель, салфетки для того, чтобы очистить себя от грязи. Один раз утром неприятно удивили желтые нефтяные пятна на воде, пришлось весь день провести у бассейна. Ездили на экскурсии на горячие минеральные источники и в Дубаи. Особенно понравилась экскурсия в Дубаи, с удовольствием посмотрели на необычный город, который весь в строительстве. Но экскурсия была омрачена тем, что нам пришлось вначале полтора часа собирать туристов из других отелей, а поздно вечером повт вначале развезли тех, кого забирали позже, а затем только нас. На просьбу к гиду изменить порядок получили отказ, так как это было удобно прежде всего гиду по имени Твтьяна. Неприятный факт, нам экскурсия обошлась на 3 часа больше, чем остальным. В обратный руть в аэропорт машина пришла вовремя, но внимание Альфа тур на этом и закончилось, в отличие от проводов туристов из других эмиратов.

ПРИ том, что стоимость путевок и ненавязчивый сервис компании Альфа тур неоправданно высокие. Мы отдыхали летом в Барселоне, так при прочих одинаковых условиях, все было намного дешевле . Поэтому другим отдыхающим, собирающимся на отдых в ОАЭ, советуем подумать, прежде чем ехать в Эмираты.

Ольга   .  время посещения_11.2008  

Отдылала в этом отеле с сыном в ноябре 2008г. Мы из Москвы, поэтому для отдыха искали спокойное, тихое место. Этот отель полностью соответствует таким требованиям. Действительно тихое место. Территория небольшая. Собственный пляж. Сервис ненавязчивый, хороший. К стати, на ресепшен есть русскоговорящая девушка.Чувствуешь себя как у мамы на даче :) Можно загорать у моря, купаться в бассейне. Надоело лежать - есть тренажерный зал с кондиционерами или открытй теннисный корт (днем жарковата, а вот вечером - в самый раз). Завтраки однообразные, а вот на ужин каждый день что то новенькое. Так что для любителей пассивного "пенсионного" отдыха отель абсолютно подходит. А вот моему сыну (12 лет) было там скучновато, т.к. анимации нет никакой. Турагенство предлагает ряд экскурсий, но все они проходят по соседним эмиратам (кроме обзорки по самой Фуджейре). Если едешь на такую экскурсию, то часов 5-6 уходит на дорогу туда-обратно, т.к. по пути собирают туристов из других отелей плюс сама дорога до места экскурсии. Поэтому любителям активного отдыха лучше выбрать отель поближе к Дубайям. В Фуджейре особо смотреть нечего, да и шопинг там никакой. Поэтому, собираясь в ОАЭ советую четко определиться с целью поездки (полежать на солнышке, шопинг или активный отдых) и исходя из этого уже выбирать место и отель.Совместить все не получиться.

Публикация отзыва на отель Hilton Fujairah 4*


Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле. Для этого Вам нужно заполнить поле "Имя" , а в поле отзыва поделиться своими впечатлениями об отдыхе в данном отеле. При заполнении поля "Ваш e-mail" появится возможность обратной связи с Вами в случае возникновения каких-либо вопросов у посетителей сайта.

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Код на картинке:
Оцените отель   Опубликовать

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение



все контакты

другие способы оплаты туров в оаэ туры в кредит в оаэ



Тематичиские ссылки

арабские эмираты дубай

тайланд отели пхукет отзывы

эмират шарджа

тайланд патайя отели

карта тайланда паттайя


Amari Orchid Ocean Tower 5*
АМАРИ ОРЧИД ОУШН ТАУЭР


Happy Life Village Dahab 4 *
Хепи Лайв Виледж Дахаб 4 *


авторизация
авторизация
версия для печати
версия для печати
сделать стартовой
сделать стартовой
добавить в избранное
добавить в избранное
   
отправить ссылку другу
отправить ссылку другу
нашли ошибку
нашли ошибку
поиск по сайту
перейти в раздел
карта сайта
Заказать тур можно по телефону
(499) 110-8183схема проезда
в будни с 09-00 до 21-00,
в выходные с 10-00 до 19-00
Онлайн-консультации:

НАШИ ПРОЕКТЫ
курорты оаэ погода в оаэ горящие туры в оаэ подбор отелей в оаэ поиск тура в оаэ заказ тура в оаэ подбор тура в оаэ отзывы туристов об отелях оаэ форум об оаэ обратная связь
    Rambler's Top100 Соглашение о конфиденциальности
Схема проезда Скидки
голосование - Hilton Fujairah 4*
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 

.

скидки 4-8% от цены туроператоров туристические сим карты дисконтные карты лучшие цены на туры в оаэ туры в кредит в оаэ способы оплаты туров в оаэ 7 причин покупать тур у нас подбор тура в оаэ отдых в кредит 0% схема проезда о компании хочу в отпуск